Гоша, спасибо тебе большое за переда ставленную возможность общаться " своим кругом"!
Третий день фонтан воспоминаний заливает меня))))))
Хожу по квартире, как , вдруг, вспомню что-то из нашей студенческой жизни, сама хохочу-улыбаюсь)))))
А Наташа смотрит на меня и спрашивает : Мам, ты что?
Да так, ничего)))))))) Если я ей даже расскажу-она же не поймет меня.
Ведь это только "нашему кругу" смешно и интересно))))))
Привет тебе, старый-новый, заходи, проставляйся...
Сообщений 61 страница 80 из 121
Поделиться61Пн, 25 Ноя 2013 00:37:03
Поделиться62Пн, 25 Ноя 2013 02:43:03
Сергею Загребину огромный привет!
Наташка - осторожно с фонтаном - не захлебнись! Не забывай выныривать и вообще поосторожней там, далеко не заплывай!
Поделиться63Пн, 25 Ноя 2013 10:11:56
Гоша привет!
Внимательно прочитала все сообщения, но у нас на работе график отпусков распределен еще был в августе этого года, у меня отпуск март-апрель, насчет лета будет очень сложно, незнаю, как быть, если вы запланируете встречу в Москве, я могу предложить помощь в оформление визы Айгуль и кому еще нужно это будет. если это будет Германия, поехать не смогу, очень хочется встретится, незнаю нужно будет еще раз все обдумать. Звонила тебе сейчас. но не дозвонилась, выходной, отдыхаешь..)))
Привет, Альфиюша! Как здорово, что ты вместе с нами. На счет графика отпусков, думаю, может можно решить вопрос как-нибудь комбинированно? Может в какие-то дни можешь отпроситься, а когда не сможешь, можешь же вместо поездки домой вечером, приезжать ночевать? Ведь вечером все само интересное будет начинаться Подумай, ведь ты нам очень нужна... будет весело...
Ты не дозвонилась, потому, что у меня сел батарейка в этом телефоне, а сам я был во Владимире, а второго моего номера ты не знаешь... сейчас напишу тебе в личку второй мой номер...
Поделиться64Пн, 25 Ноя 2013 13:49:27
Гоша, спасибо тебе большое за переда ставленную возможность общаться " своим кругом"!
Третий день фонтан воспоминаний заливает меня))))))
Хожу по квартире, как , вдруг, вспомню что-то из нашей студенческой жизни, сама хохочу-улыбаюсь)))))
А Наташа смотрит на меня и спрашивает : Мам, ты что?
Да так, ничего)))))))) Если я ей даже расскажу-она же не поймет меня.
Ведь это только "нашему кругу" смешно и интересно))))))
А ты расскажи нам о чем ты третий день смеешься, мы с удовольствием тоже поржем...
Поделиться65Пн, 25 Ноя 2013 13:56:18
Уважаемые участники!
ДАВАЙТЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ НАШУ ДОРОГУЮ ЮЛЕЧКУ! УРА!!! ЮЛЕЧКА - ПРЮВЕТ!!!
Пожалуйста, пройди процедуру регистрации полностью (пройди по ссылке-подтверждению в присланном тебе письме), а то я не могу сменить тебе статус.
Поделиться66Вт, 26 Ноя 2013 16:25:17
Уважаемые сокурсники и коллеги!
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО УЧАСТНИКА - НАШЕГО НЕСРАВНЕННОГО БАХУ! МЫ ЕГО ОЖИДАЛИ, И ВОТ ОН ТУТ!!!
Мы тебя очень ждали! Заходи, проставляйся! Поучаствуй в обсуждении многих наших важных тем, записывайся на МЕГА-ВСТРЕЧУ-2014, а главное, расскажи нам о себе!
Поделиться67Вт, 26 Ноя 2013 16:30:12
Гоша, я Баху сагитировала -мне медаль
Поделиться68Вт, 26 Ноя 2013 16:32:08
Подпись автораFrom Down Under
Я уже троих сделала
Поделиться69Вт, 26 Ноя 2013 16:35:18
Aygul написал(а):
Подпись автораFrom Down UnderЯ уже троих сделала
Подпись автора
From Down Under
Ну круто. У нас за это не медаль, а орден полагается! Сейчас организуем!.. С поздравлением.
Поделиться70Вт, 26 Ноя 2013 18:54:20
Ладно не буду отнимать у тебя лавры, ведь возможно Баха "мой", через посредника
Поделиться71Вт, 26 Ноя 2013 20:21:24
А где сам Баха? Поздравления получил, ничего не написал и смылся
Поделиться72Ср, 27 Ноя 2013 14:33:06
Привет Всем однокурсникам! Все такие молодцы!
Поделиться73Ср, 27 Ноя 2013 19:19:10
И ВСЕ?
Поделиться74Ср, 27 Ноя 2013 21:38:47
ш
И ВСЕ?
Подпись автора
за встречу!!! за понимания!!!
Да, Азизчик, ты прав... не проставился... пока Бахритдинчику "НЕЗАЧЕТ"
Поделиться75Чт, 28 Ноя 2013 02:34:45
Мы то молодцы! А ты из тех кто считает Краткость сестрой таланта? Не не пойдет. У тебя вторая попытка!
Поделиться76Чт, 28 Ноя 2013 07:26:40
Водки и закуски и по больше!
Поделиться77Чт, 28 Ноя 2013 10:35:21
Сообщения из лички не видит никто, кроме тех, кто переписывается. Не против, если я перенесу этот текст в тему "Заходи, проставляйся..." в качестве приветствия нашим сокурсникам?
Как я могу быть против. Я даже дописал:
Я так рад всем вам!!!!!!!! Особенно когда прочитал пару строк о поездках в Акcагату. Коллектив у нас в горах был отменный и дружный. Моменты когда небольшой группой сходили за пару дней на снег вооообще остался в памяти как неповторимые радостный дни нашей учебы. А как мы все осваивали кухню в первые дни нашей практики. Как жили в палатках. Как пили и веселились. Готовили такие чудесные блюда. Приезжали родители Жени, мама Гоши и помню кто-то из них освободил нас от кухни и сварили отменный дачный суп с яблоками. А как девчонки выпили на берегу или выпили и пошли на берег и мы пошли тащить их наверх по камням и в палатки. А тушенка с луком и с водочкой под звездами!!!!!! А танцы когда дали свет. А пение на сене. Ни одного дня не было без приключений. Писать конечно хочется о многом, но думаю вы теперь никуда не пропадете. Айгуль молодец, что меня пригласила сюда. Хорошо бы узнать обо всех сразу, но так не бывает. Пишите. Я всегда на связи.
С уважением близкий ваш Бахритдин.
Поделиться78Пт, 29 Ноя 2013 04:33:39
Сообщения из лички не видит никто, кроме тех, кто переписывается. Не против, если я перенесу этот текст в тему "Заходи, проставляйся..." в качестве приветствия нашим сокурсникам?
Дали свет? Кто и где? Не было там света кроме света свечей, костра и луны!
А пение на сене? Помню под гитару пели, когда Пашка с Сашкой приезжали.
Пели еще в походах-Натуля всегда заводила, а мы подхватывали. Я до сих пор иногда пою тн песни.
Поделиться79Пт, 29 Ноя 2013 08:03:25
Какое то электричество было. Правда не сразу. Чай еще кипятили. На большой стог сена правда не все лазили, но песня была там на тему "муча". Било прикольно. Помню готовили плов с мяса, который обменял на водку. Водка там была валютой. Правда и спирт с горла пили. На завтрак запомнилась ветчина консервированная. Все било лучше не придумаешь. Наташа конечно и пела здорово и танцевала отлично и по моему в походе на снег и в воде с рюкзаком поплавала - сам вытаскивал. Кто помнит состояние первого казана, который нам дали? Правда на первом курсе мне казалось была адаптация. Но пили многоооооооооо..... Мы по моему на первом курсе поместились в трех палатках. А во втором иногда и в двух и в одном тоже. Да и преподы были прикольные - сильно не напрягали. Я помню некоторое время жил с дневной группой и часть из них всегда на связи, но это другая история. Загребин живет недалеко от меня и когда я в Ташкенте в магазине иногда видимся. Он еще такой же энергичный.
Поделиться80Пт, 29 Ноя 2013 16:11:31
Мои фото. Я конечно не тот молодой и худенький.
Это я на отдыхе в различных городах. На искусственном крытом снежном катке.