ш
Да, Азизчик, ты прав... не проставился... пока Бахритдинчику "НЕЗАЧЕТ"
НУ ВОТ МОЖНО ЖЕ!!
Клуб выдающихся выпускников биофака ТашГУ и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб выдающихся выпускников биофака ТашГУ и их друзей » Приветствуем новичков » Привет тебе, старый-новый, заходи, проставляйся...
ш
Да, Азизчик, ты прав... не проставился... пока Бахритдинчику "НЕЗАЧЕТ"
НУ ВОТ МОЖНО ЖЕ!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Привет Всем! Очень рада вас всех здесь видеть! Здорово, что этот форум снова нас всех объединил! Практически весь курс собрался, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени участвует. Я смотрю, пока я собиралась поучаствовать, у вас тут такие бурные и интересные обсуждения идут, хочется всё перечитать и быть в курсе всего! Я с удовольствием поеду в Москву на наш "слёт" и приму участие во всеобщем "загуле"! Кстати, хочу внести некоторые уточнения - идея провести встречу в Москве родилась в феврале этого года, когда Андрюха приезжал в Ташкент и мы собрались в неизменном "Беке" на Паркентском. Но, я не ожидала, что эта идея примет такой масштаб! Идея про Германию мне тоже очень понравилась и, я уверена, что мы её тоже осуществим! Я даже вижу в скором будущем и "слёт" в Австралии!
Привет Всем! Очень рада вас всех здесь видеть! Здорово, что этот форум снова нас всех объединил! Практически весь курс собрался, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени участвует. Я смотрю, пока я собиралась поучаствовать, у вас тут такие бурные и интересные обсуждения идут, хочется всё перечитать и быть в курсе всего! Я с удовольствием поеду в Москву на наш "слёт" и приму участие во всеобщем "загуле"! Кстати, хочу внести некоторые уточнения - идея провести встречу в Москве родилась в феврале этого года, когда Андрюха приезжал в Ташкент и мы собрались в неизменном "Беке" на Паркентском. Но, я не ожидала, что эта идея примет такой масштаб! Идея про Германию мне тоже очень понравилась и, я уверена, что мы её тоже осуществим! Я даже вижу в скором будущем и "слёт" в Австралии!
Ты Зоринка так сильно незамахивайся, лучше по активней форуме участвуй, а там глядишь через пару лет и в Австралию махнем!
Зоре написал(а):
Ты Зоринка так сильно незамахивайся, лучше по активней форуме участвуй, а там глядишь через пару лет и в Австралию махнем!
Подпись автора
за встречу!!! за понимания!!!
Значит план расписан: 2014 - Москва, 2015 - Германия, 2016 - Австралия!
Значит план расписан: 2014 - Москва, 2015 - Германия, 2016 - Австралия!
Молодчина! Не в бровь а в глаз! Все бы так!
Привет Всем! Очень рада вас всех здесь видеть! Здорово, что этот форум снова нас всех объединил! Практически весь курс собрался, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени участвует.
Привет, Зоречка! Здорово, что ты наконец вычеркиваешься из Списка Молчунов. Всё становится интереснее...
Я смотрю, пока я собиралась поучаствовать, у вас тут такие бурные и интересные обсуждения идут, хочется всё перечитать и быть в курсе всего! Я с удовольствием поеду в Москву на наш "слёт" и приму участие во всеобщем "загуле"! Кстати, хочу внести некоторые уточнения - идея провести встречу в Москве родилась в феврале этого года, когда Андрюха приезжал в Ташкент и мы собрались в неизменном "Беке" на Паркентском. Но, я не ожидала, что эта идея примет такой масштаб! Идея про Германию мне тоже очень понравилась и, я уверена, что мы её тоже осуществим! Я даже вижу в скором будущем и "слёт" в Австралии!
Вот видите, уважаемые, какие классные идеи приходят в голову нашим сокурсникам, когда они собираются вместе и пьют водку... я даже боюсь предположить, что мы там летом придумаем, когда соберемся в кучу...
надеюсь идеи будут не выходить за пределы атмосферы... а то меня пьяного в космосе, наверно, мутить будет...
Крутые планы. Не надо топиться. Надо все взвешенно. Я конечно не против и прокатиться.
Ну наконец-то сообразила, куда надо идти сразу после регистрации. Здравствуйте, друзья!!! Ежели кто не помнит, то я та самая развеселая девчонка, которая говорила, что она еврейка, о чем, собственно, свидетельствует место моего сегодняшнего проживания. Фото обязательно вставлю, но позже. Но не суть, это не важно. Мне очень понравился отличный повод скататься в Москву в июле 2014 года. Надеюсь, что смогу присоединиться. И... в Израиле тоже хорошо. Я смотрю, тут планы уже на три года вперед расписаны. Хайфа - отличный город для проведения встреч. Море, пальмы, солнце... Поставьте и меня в очередь по приему в гостях однокурсников.
Привет, Ириночка!
Очень здорово, что ты с нами, а то мы обсуждали в одной из веток форума как тебя искать... расскажи нам, как ты нас нашла. Как ты вообще могла предположить, что мы забыли? Как мы можем не помнить такую яркую, неординарную и незабываемую девушку?
На счет предложений, давай с удовольствием обсудим в соответствующих ветках... Статус модератора тебе присвоил... в Список участников Встречи-2014 внес (уточни только в соответствующей ветке, ты с детишками приедешь или как...)
ПРЕВЕД ТЕБЕ ИРИНОЧКА!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТЫ НАШЛАСЬ...
Какие люди! Иришка племенный привет! Молодец . что нашлась. Рад буду тебя видеть воочию
Привет!Привет!!!
Да я не терялась на самом деле. Мы с Женькой в "Одноклассниках" еще пять лет назад списались. И Андрюшу там искала, но не нашла, к сожалению. А потом как-то жизнь закрутилась, заработалась... А тут, гляжу, Женька опять стучится. Вот и пригласила меня сюда. Так что выдайте ей заслуженную награду.
Дико рада всех видеть красивыми и узнаваемыми. Баха, конечно, чуть покрупнел, но все равно узнаваем. Солиден... вау!
Отвечаю на вопрос. Семья семьей, а отдых - это свято. Дети взрослые, несколько дней и без меня проживут. Муж тоже кататься не очень любит. Так что я в единственном числе.
Кстати, уже год как думаю, что надо Анне показать Ташкент, где она провела первые 4 года своей жизни. Да и по фруктам настоящим я очень соскучилась. Но это заоблачные планы. Надеюсь, что когда-нибудь до Ташкента все таки доеду. Проедусь по местам "боевой", так сказать, славы. И поем настоящих дынь и арбузов.
Да я не терялась на самом деле. Мы с Женькой в "Одноклассниках" еще пять лет назад списались. И Андрюшу там искала, но не нашла, к сожалению. А потом как-то жизнь закрутилась, заработалась... А тут, гляжу, Женька опять стучится. Вот и пригласила меня сюда. Так что выдайте ей заслуженную награду.
Дико рада всех видеть красивыми и узнаваемыми. Баха, конечно, чуть покрупнел, но все равно узнаваем. Солиден... вау!
Отвечаю на вопрос. Семья семьей, а отдых - это свято. Дети взрослые, несколько дней и без меня проживут. Муж тоже кататься не очень любит. Так что я в единственном числе.
Кстати, уже год как думаю, что надо Анне показать Ташкент, где она провела первые 4 года своей жизни. Да и по фруктам настоящим я очень соскучилась. Но это заоблачные планы. Надеюсь, что когда-нибудь до Ташкента все таки доеду. Проедусь по местам "боевой", так сказать, славы. И поем настоящих дынь и арбузов.
Привет! Наконец-то нашлась, а то я совсем надежду потеряла. Буду рада встречи!
Уважаемые участники! Давайте поприветствуем нашего достойного сокурсника - ДЖАМУ! Он сегодня наконец-то зарегистрировался...
ДЖАМА - ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ...
Нам тебя действительно не хватало...
Уважаемые участники! Давайте поприветствуем нашего достойного сокурсника - ДЖАМУ! Он сегодня наконец-то зарегистрировался...
ДЖАМА - ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ...Нам тебя действительно не хватало...
Подпись автораA posse ad esse
Джама, наконец-то в наших рядах!!! Вот здорово, не зря значит я ему звонила из Австралии
Отредактировано Aygul (Ср, 1 Янв 2014 08:49:44)
Джама, наконец-то в наших рядах!!! Вот здорово, не зря значит я ему звонила из Австралии
Отредактировано Aygul (Сегодня 08:49:44)
Айгуль, он меня с Новым Годом поздравил и давай рассказывать как ему Айгуль позвонила , да с самой Австралии!!!!
Да как ему приятно было, да как все в Иоскве собираются и тд... Я ему -знаю , знаю, давай собирайся , в июле вместе поедем.... Все пошел собираться)))))))
Привет всем! С Новым годом!!! Всем здоровья, счастья,благополучия. Сейчас живу в Питере, замужем два мальчика Рустэм 6 лет и Тимур 4 года. Все нормально.
Уважаемые участники! Давайте поприветствуем нашу дорогую Альфирочку! С сегодняшнего дня она тоже здесь!!!
Привет, Альфирочка!!! Очень рады, что тоже нашлась...
Привет!
Альфира написал(а):
Привет всем! С Новым годом!!! Всем здоровья, счастья,благополучия. Сейчас живу в Питере, замужем два мальчика Рустэм 6 лет и Тимур 4 года. Все нормально.
Уважаемые участники! Давайте поприветствуем нашу дорогую Альфирочку! С сегодняшнего дня она тоже здесь!!!Привет, Альфирочка!!! Очень рады, что тоже нашлась...
Подпись автораA posse ad esse
Альфирочка, как здорово, что ты тоже с нами. С Новым годом тебе дорогая!!!
Вы здесь » Клуб выдающихся выпускников биофака ТашГУ и их друзей » Приветствуем новичков » Привет тебе, старый-новый, заходи, проставляйся...