Подскажите ее фамилию и будем пробовать пробить.
До замужества была Мухитдинова
Клуб выдающихся выпускников биофака ТашГУ и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб выдающихся выпускников биофака ТашГУ и их друзей » Отзовитесь ТРИЛОБИТЫ » Помогите найти коллег нашего вида, из нашей популяции и ариала...
До замужества была Мухитдинова
До замужества - Да. Но она еще с нами учась вышла замуж!!! А вот фамилию мужа я не припомню. У кого память всежее??
Я пошел по ее следам!!!
Я пошел по ее следам!!!
Подпись автора
Как я долго по вам всем скучал!!!!!!!!
Иди... только сам тоже не потеряйся...
Да я только проследить, но не завалить.
у Мадины квартира была за Гумом,
а дом на Чигатае( если я название помню правильно) где мы были ...
А Нодиру нашли?
Она же должна знать...
А Нодиру нашли?
Она же должна знать...
Мадина сейчас живет на Чилонзаре возле Фатмушки, это Зорькина близняшка, я с ней списалась и попросили оповестить Мадину. Фатмушка передала телефон Мадины Зоре, но пока от них обоих никаких новостей. Надо Зоречку опять пнуть. Азиз, ты же там рядом тебе сподручнее Зорю попинать.
А Нодиру нашли?
Она же должна знать...
Нодира уже на нашем сайте, но тоже не проявляется пока. ее тоже нужно пнуть
Попробуем пнуть.
Надира обещала постараться найти Мадину и появляться тут у нас. Почему никто не вспоминает еще двух девушек: одна веселая такая, которая все твердила, что она еврейка. И еще была девушка по моему с Хорезма. Помогите вспомнить.
Про развеселую девушку, которая твердила, что она еврейка мы помним...
Блин когда уже народ будет внимательно читать посты! Писала я уже. .....и не было у нас никакой девушки из харезма.
Блин когда уже народ будет внимательно читать посты! Писала я уже. .....и не было у нас никакой девушки из харезма.
Подпись автора
Не буди, да не будим будешь
Баха, наверное про Ким Инну имел ввиду? или нас с дневным отделением перепутал
Народ!!! Хочу сообщить В субботу я дозвонилась до Джамы. Джама был приятно удивлён моему звонку. Мы поболтали о тем о сем и конечно о нашем форуме, где мы обсуждаем нашу встречу в июле 2014. Джама пообещал зарегистрироваться в скором времени и активно участвовать в обсуждении. Если этого не произойдет придется ему еще раз напомнить волшебным пинком. Я думаю, для Вас дорогие Россияне это будет удобнее, чем мне из Австралии
Народ!!! Хочу сообщить В субботу я дозвонилась до Джамы. Джама был приятно удивлён моему звонку. Мы поболтали о тем о сем и конечно о нашем форуме, где мы обсуждаем нашу встречу в июле 2014. Джама пообещал зарегистрироваться в скором времени и активно участвовать в обсуждении. Если этого не произойдет придется ему еще раз напомнить волшебным пинком.
Я думаю, для Вас дорогие Россияне это будет удобнее, чем мне из Австралии
Подпись автора
From Down Under
Какая ты молодец, Гулечка... достала Джаму... ты и из Австралии ловко пинать умеешь
Какая ты молодец, Гулечка... достала Джаму... ты и из Австралии ловко пинать умеешь
Она такая, если напала на след ,то из норы вытащить!
Она такая, если напала на след ,то из норы вытащить!
Мда... Джаме пи...пец Теперь точно придется и на кампе научиться работать, и на форум прийти, и на встречу ехать...
Буду готов обмыть. Спасибо.
Подпись автора
Поздравляю Баха, как дела по вербованию Зори? что-нибудь получилось?
Гулечка - в тебе я вижу ещё кипиттт. Это здорово.
Гулечка - в тебе я вижу ещё кипиттт. Это здорово.
Подпись автора
Баха, у меня всегда все кипит. Хотя ты про что имел ввиду? как у тебя обстоят дела? что-нибудь нарыл?
Вы здесь » Клуб выдающихся выпускников биофака ТашГУ и их друзей » Отзовитесь ТРИЛОБИТЫ » Помогите найти коллег нашего вида, из нашей популяции и ариала...